※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まきまき
妊娠・出産

37週の妊婦です。張りが長くても問題ないですか?出産が近いと言われることがありますか?子どもの体重が大きいと早く生まれる可能性があるのでしょうか?便秘と張りは関係していますか?

37週に入った妊婦です。臨月だと頻繁に張るとは聞いてますが、ずっと張りっぱなしでも問題ないのでしょうか??そして張る時間が長いと出産が近いとかありますか??お腹の子がすでに2800g以上だと言われていてもしかしたら早く出て来るのかなとソワソワしてます(;´・ω・)

それから便秘と張りは関係してますか??

コメント

37wで2900超えてましたが早く出てきませんでした😵
長時間張りますか?😵
便秘してたりするとお腹張ったりしますよ!

• まきまき

まきまき

そうなんですね(´゚ω゚`)やっぱり関係ないのかー。内診が来週からでまだ子宮口とか見てもらってないので全然わからないんですけど前駆陣痛も毎日あるからちょっと期待してました😂

長時間というかもうほぼ一日中カチカチです( ´• ɷ •` )寝てても起きてても、、やっぱり便秘がいけないんですかね。酸化マグネシウムを処方してもらったので水分たくさんとって様子見たいと思います!

• 10月27日