コメント
退会ユーザー
37wで2900超えてましたが早く出てきませんでした😵
長時間張りますか?😵
便秘してたりするとお腹張ったりしますよ!
退会ユーザー
37wで2900超えてましたが早く出てきませんでした😵
長時間張りますか?😵
便秘してたりするとお腹張ったりしますよ!
「妊娠37週目」に関する質問
37週6日で産まれた生後13日の息子が直母で吸い続けることができません。 有難いことに母乳は溢れるほど出て、上の子は生後14日から完母でした。 哺乳瓶は母乳相談室を使用してます。 みなさんのお子さんはいつ頃から直母…
子宮口がするっと開くには? 1週間前に出産しました。 元々37週には子宮口3センチ開いており、安産そうだね。と先生から言われてました。 しかし、陣痛はきてるのに子宮口8センチから全く動かなく、 6時間近く1分おき…
子供2人目について 長文です! 様々な経験をしている方がいらっしゃる中で不適切な文言がございましたら大変申し訳ありません😔 色々なご意見お聞かせいただけると幸甚です! 私は1人目妊娠時に産前うつになり、もう本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まきまき
そうなんですね(´゚ω゚`)やっぱり関係ないのかー。内診が来週からでまだ子宮口とか見てもらってないので全然わからないんですけど前駆陣痛も毎日あるからちょっと期待してました😂
長時間というかもうほぼ一日中カチカチです( ´• ɷ •` )寝てても起きてても、、やっぱり便秘がいけないんですかね。酸化マグネシウムを処方してもらったので水分たくさんとって様子見たいと思います!