コメント
退会ユーザー
土曜午前診療してる小児科に写真を撮って見てもらった方が良いかもですね(>_<)
退会ユーザー
土曜午前診療してる小児科に写真を撮って見てもらった方が良いかもですね(>_<)
「うんち」に関する質問
寝すぎて心配です。 生後1ヶ月半ですが夜8時くらいに寝てから朝5時まで寝ることが増えてきました。 日中はお昼寝もしていてミルクもしっかり飲み機嫌もいいですが大丈夫でしょうか? ちなみにその日はうんちが出てなくて…
子供が寝ながら指チュパチュパしてるときって、寝てるのか寝てないのかわからなくないですか?まだ眠り浅いのか寝ようとしねるのか… かれこれ1時間くらい朝方チュパチュパしてて、うんちしないかヒヤヒヤしちゃう😭💩たまに…
生後3ヶ月男の子👶🏻 ほぼ完母(1日1回ミルク飲むか飲まないか)で育てています🍼 1日あたり12gしか増えてないのですが、少なすぎですよね😭 おしっこは1日6回以上、うんちも毎日出てるので脱水にはなってなさそうですが、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
ありがとうござます!!