コメント

きゃりー
何回でもできるみたいですよ!
この前お友達が言ってました。

まー
この前、再入会する方に紹介してと言われて出来たので大丈夫です(^^)
-
いしよわっちゃん
コメントありがとうございます(o^^o)
実際に最近やられたのですね。ありがとうございました(o^^o)- 10月29日
きゃりー
何回でもできるみたいですよ!
この前お友達が言ってました。
まー
この前、再入会する方に紹介してと言われて出来たので大丈夫です(^^)
いしよわっちゃん
実際に最近やられたのですね。ありがとうございました(o^^o)
「友達」に関する質問
友達Aが友達BのX(旧Twitter)での態度が 許せなくてブロックしました。 突然ブロックされたBは困惑して悲しんでいて 理由を何となく考察してましたが、 決定打になった出来事までは理解してないようです。 私はその決定…
初歩的な質問かもしれませんが、教えていただきたいです🥹 今度ピアスの穴を開けようと思い、近くの皮膚科に電話して聞いたら、穴開けをやっているとのことでした。 その時に、持ち込みは受け付けていないこと、 病院にあ…
友達にランチ誘われてるんですけど 4月から保育園に入園です。 3月中に行っておくか、4月にしてもらうか悩んでます。 入園したらもっと忙しいですかね? 今はちょこちょこ準備している感じです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いしよわっちゃん
良かったです♬ありがとうございました(o^^o)