コメント

みぃたん
ケープはありますか?
みぃたん
ケープはありますか?
「抱っこ紐」に関する質問
三ヶ月の赤ちゃんですが、二ヶ月くらいから身体に蕁麻疹のようなものが出るようになりました。 蚊に刺されたあとのように膨らんでいるものが多く、比較的広範囲で赤いです。 一度小児科にかかったところ、原因の特定は難…
妊娠後期で、2歳の息子の抱っこ(手でだっこ、抱っこ紐でだっこ)が厳しくなってきたのですが、肩にかけるタイプのヒップシートってあると楽ですか?グスケットがいいというのをみたのですが、他におすすめありますか?
生後8ヶ月、すごくよく寝ます。 生後2ヶ月から指しゃぶりでセルフねんね、ほぼ夜通し寝ます。 いまも夜は9時間通しで寝て、日中も朝、昼、夕と3回それぞれ45分〜2時間寝ます。 トータル12時間〜13時間も寝てます。 友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ケープはないです💦
みぃたん
ケープが無いのであれば、半袖の肌着に薄手の長袖長ズボンロンパースを着せてフリースのカバーオールをアウター代わりに着せてみるのも良いと思います🤔
最近、夜は寒いですからね😵
ママリ
昨日は回答ありがとうございました!昨日は夜もだいぶ暖かく、半袖肌着にフリースのカバーオールで全然大丈夫でした!今日は冷えますが💦
ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )
みぃたん
そうでしたね😁
グッドアンサーありがとうございます😊