子育て・グッズ 関東で夜外出する際の服装について相談です。足利フラワーパークに行く予定で、フリース素材のカバーオールやロンパースを考えています。気温はさほど変わらないと思いますが、どうでしょうか? 関東で、夜外にいる場合、どれくらい着せてれば大丈夫ですかね?💦 フリース素材のカバーオールがあるので、長袖のロンパースか半袖のロンパースと思ったんですがどうでしょうか?出歩いてる時は抱っこ紐です! ちなみに足利フラワーパークに行きます! 私も関東県央なのでさほど気温は変わらないと思うんですが... 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 抱っこ紐 夫 ロンパース カバーオール ママリ(6歳) コメント みぃたん ケープはありますか? 10月27日 ママリ ケープはないです💦 10月27日 みぃたん ケープが無いのであれば、半袖の肌着に薄手の長袖長ズボンロンパースを着せてフリースのカバーオールをアウター代わりに着せてみるのも良いと思います🤔 最近、夜は寒いですからね😵 10月27日 ママリ 昨日は回答ありがとうございました!昨日は夜もだいぶ暖かく、半袖肌着にフリースのカバーオールで全然大丈夫でした!今日は冷えますが💦 ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ ) 10月28日 みぃたん そうでしたね😁 グッドアンサーありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ケープはないです💦
みぃたん
ケープが無いのであれば、半袖の肌着に薄手の長袖長ズボンロンパースを着せてフリースのカバーオールをアウター代わりに着せてみるのも良いと思います🤔
最近、夜は寒いですからね😵
ママリ
昨日は回答ありがとうございました!昨日は夜もだいぶ暖かく、半袖肌着にフリースのカバーオールで全然大丈夫でした!今日は冷えますが💦
ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )
みぃたん
そうでしたね😁
グッドアンサーありがとうございます😊