※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

関東で夜外出する際の服装について相談です。足利フラワーパークに行く予定で、フリース素材のカバーオールやロンパースを考えています。気温はさほど変わらないと思いますが、どうでしょうか?

関東で、夜外にいる場合、どれくらい着せてれば大丈夫ですかね?💦
フリース素材のカバーオールがあるので、長袖のロンパースか半袖のロンパースと思ったんですがどうでしょうか?出歩いてる時は抱っこ紐です!

ちなみに足利フラワーパークに行きます!
私も関東県央なのでさほど気温は変わらないと思うんですが...

コメント

みぃたん

ケープはありますか?

• ママリ

ママリ

ケープはないです💦

• 10月27日
  • みぃたん

みぃたん

ケープが無いのであれば、半袖の肌着に薄手の長袖長ズボンロンパースを着せてフリースのカバーオールをアウター代わりに着せてみるのも良いと思います🤔
    最近、夜は寒いですからね😵

• 10月27日
  • ママリ

ママリ

昨日は回答ありがとうございました!昨日は夜もだいぶ暖かく、半袖肌着にフリースのカバーオールで全然大丈夫でした!今日は冷えますが💦
    ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )

• 10月28日
  • みぃたん

みぃたん

そうでしたね😁
    グッドアンサーありがとうございます😊

• 10月28日