※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamaり
妊娠・出産

入院中に前駆陣痛だと言われ、横になると落ち着くかもしれないです。

医師に入院してたけど
前駆陣痛だったから
早かったねと言われました💦

痛くて病院きたけど
横になってれば落ち着いたのかな

コメント

フリード

前駆ってことは痛みはあるけど子宮口が開いていないってことなんでしょうね😭
私は悶絶するほどの痛みになったので病院言ったけど『まだ開いていないから前駆だね。一応入院して朝になっても変わらなかったら退院ね。』って言われました😱

産まれる可能性低いのかと思って駆けつけた旦那を一旦帰したら、その後の子宮口チェックした看護師さんにあと1時間とかで産まれるよ!って言われ慌てて家族に召集かけました(笑)

3人目恐るべし(笑)

もう少しですね✨😍

• mamaり

mamaり

痛みがずっとあって張ってたので病院行ったけど、子宮口は2センチしか開いてなく山もないし
    経産婦だから入院してたほうが安心ということでいるけど落ち着いてるし
    診察によって帰ることになるかもしれません💦

え!そういうこともあるんですね
    恐ろしい笑
    まだ先なのかなーと旦那は諦めてます笑

• 10月27日
まーたママ

同じく、陣痛が7〜8分になり、痛みもきたので病院に行き、子宮口も4センチということで入院しましたが、陣痛がどこかへ...(ー ー;)

LDRの硬いベットで腰が痛くなっただけでした。
もう少し家で様子見てればよかったのかもと思いますが、経産婦は急に進むこともある!と言われ、行くタイミングに悩みます。

• mamaり

mamaり

今までにない痛みだったので
    病院に行ったけど、心音の山がないし
    破水するかもしれないからナプキン付けといてと渡され入院したけど落ち着いてます💦

義母さんと上の子に送って貰ってきたので退院となると何か申し訳ないと思いました💦
    経産婦は早いですもんね

• 10月27日