※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆみ
子育て・グッズ

ミルクについて迷っています。ほほえみが合わない子にはどんなミルクを飲ませていますか?参考にさせてください

ミルクの話なのですがうちの子はほほえみが合いません。そういうお方はなんのミルク飲ませていますか?未だに迷ってます…参考したいのでご返答よろしくお願いします

コメント

a

うちは産院ですこやかだったのでずっとすこやかです😊
ほほえみより少し高いですが💦
一番母乳に近い味みたいですよ!

• まゆみ

まゆみ

うちの産院ではほほえみだったのですが合わなかったみたいで10日位下痢が続いたので変えたら普通便に近くなりました。すこやか試してみます。ありがとうございます( ´﹀` )♩

• 10月27日
珊瑚

赤ちゃんによって好みがありますからほほえみが合わない子がみんな同じものが合うとは限りません💦スティックタイプで試してみてはいかがでしょうか?サンプルあるといいんですがね😑ちなみにうちは何でも飲みます😅

• まゆみ

まゆみ

ほほえみも飲むことは飲むのですが下痢になってしまいます。病院に行ったら変えてみたら?と言われました…なので参考にまで聞いてみました…うちも飲むことは飲むのですが…ありがとうございました( * ˙꒳˙ * )

• 10月27日
はな

お産した病院ではビーンスタークだったので同じものをあげてました。

ほほえみもあげた事ありますが変わりなく飲んでました。

ほほえみは甘いですが、ビーンスタークは甘くないですね。

• まゆみ

まゆみ

飲むことは飲むのですが…お腹の調子が良くなりすぎて下痢になります。病院に相談したら違うのにしてみたらと言われたので皆さんのを参考に買ってみようと思い質問しました…参考に買ってみます。

• 10月27日
はな

合うミルクが見つかるといいですね。

うちは母乳のほうがメインだったんですが、いつも下痢というかゆるくて…
赤ちゃんはそんなものかと思ってました😅

月齢が上がってくるにつれて硬くなってきました💦

• まゆみ

まゆみ

混合で母乳よりって感じなんですが不消化って感じで臭いんですよね…
    早めに見つけてあげたいと思います!ありがとうございます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )

• 10月27日