コメント
na
うちも全く食べませんでした💦
りんご
甘えているところかもしれませんね。喉に通りやすいあっさりしたご飯でも難しいですか?
-
小鳥
果物は食べますがうどんとか全て全滅です
- 10月27日
-
りんご
ちょっと冷たいと言うか暑過ぎないものが通りやすいかもしれません。
- 10月27日
ゆきな
うちもそうでした💦
小児科の先生に相談したら「良くなっても続くんだったら困るけど今はお菓子だけでも食べられるんだったら何も食べないよりはマシだから気にしなくて大丈夫だよ」と言われました💦
その後よくなったらちゃんとご飯食べるようになりました😊
-
小鳥
熱下がって発疹の時期ですか?
どれくらい続きましたか?- 10月27日
-
ゆきな
そうです😊
1週間くらいで徐々に発疹が薄くなって食欲も戻っていきました😊- 10月27日
コッシー
うちもそうでした。
突発の時は、熱出てる時よりも、その後、発疹が出てる時の方がしんどいのか愚図りもめちゃ酷くて、ご飯も殆ど食べず、しかも抱っこしながら食べさせないといけない感じでした(^^;
幸い数日で収まるとは思うので、何とか食べられる物ちょっとでもあげられるといいですね。
-
小鳥
ぴーちゃん
うちもそうでした😅
でも、お菓子はあげずに、限界まで空腹になれば食べてましたよ!普通のご飯の方が食べました☆
-
小鳥
-
ぴーちゃん
解熱から1週間くらいはかなりキーキーしてましたね😅ケロッと治りました!
- 10月27日
コッシー
もう大分前なのではっきり覚えてないですが、熱下がった後から3~4日ぐらいだったかな?それぐらいは愚図りまくりでなかなか大変でした(^^;
小鳥
どれくらい続きましたか?