お仕事 育休明けのお菓子で悩んでます😓皆さん何を持っていきましたか? 育休明けのお菓子で悩んでます😓 皆さん何を持っていきましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 育休 お菓子 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人数多い職場なのでヨックモックのシガールにする予定です。みんな好きだし無難かなと、、、笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ヨックモックは私も産休入る前に渡しちゃったのです😢 めっちゃお手頃だしいいなと思ったのですが、またヨックモックか〜って思われないか心配で🫨 2時間前 はじめてのママリ🔰 あたしは産休のときはバターステイツクッキー渡しました! ヨックモックの他にハラダのラスクも候補でした! 2時間前 ママ🔰 お手頃価格なシャトレーゼの洋菓子、お煎餅セットで2つ持って行きました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ヨックモックは私も産休入る前に渡しちゃったのです😢
めっちゃお手頃だしいいなと思ったのですが、またヨックモックか〜って思われないか心配で🫨
はじめてのママリ🔰
あたしは産休のときはバターステイツクッキー渡しました!
ヨックモックの他にハラダのラスクも候補でした!