※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うっちー
子育て・グッズ

1歳半の息子のおちんちんが赤く腫れて痛がっていたが、朝には腫れが引き、痛がらなくなった。普段と変わらないが、病院で診てもらうべきか悩んでいます。

1歳半の息子のおちんちんのことです。
昨日の夜赤く腫れてとても痛がっていたので今日朝から病院に連れて行こうと思っていたのですが、今朝見てみたらオムツに膿が出た跡はありましたが腫れも引いて痛がりもしてませんでした。
おちんちんの様子も普段と変わりありませんがやはり念のため病院で診てもらうべきでしょうか?
おちんちん事情難しいです…😥

コメント

サクラ

デリケートな部分ですし、いってきた方がいいと思います。夜にまた腫れても困りますし

• うっちー

うっちー

ありがとうございます。そうですね、腫れが引いたのも一時的かもしれないですよね。想像力が足りませんでした。今日行ってこようと思います!

• 10月27日
ほげ

日曜日もあるし、診てもらった方が安心します。
男の子のってわかんないですよね😅

• うっちー

うっちー

ありがとうございます。明日病院やってないのが怖いですよね…😰今日行ってこようと思います!

• 10月27日
YY

私ならみてもらうと思います!
症状話したら、次腫れた時に塗る薬とかもらえるかもしれません!

• うっちー

うっちー

ありがとうございます。なるほど、繰り返す可能性もありますよね!今日行ってこようと思います!

• 10月27日
ぴーちゃん

また夜に腫れたら明日休みで病院やってないので、念のため今日行きます😅