※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
その他の疑問

保育園私は自営業です。娘が火曜日から熱をだし火曜日早退水曜日お休み…

保育園
私は自営業です。娘が火曜日から熱をだし火曜日早退水曜日お休み木曜日熱がなく元気だったから行かせたらまた早退もう金曜日土曜日お休みにしちゃおうと思い休みの連絡。しかし今日仕事も忙しく娘も熱がないので預けたいんですが昨日休む連絡して今日行かせる連絡ってありですか⁇

通わせてるところは土曜日も預かってくれる保育園です。

コメント

メロ

解熱後何時間ですか?
24時間くらい空けないとぶり返しちゃったり元気そうに見えて本人はしんどいと思います。
もしまだ24時間経ってないならうちだったらお休みさせて明日から保育園いきますって連絡するかな😊

• .

.

木曜日の10時に熱があると連絡があり早退して、午後に測ったらもう熱は下がり昨日も3回測りましたが熱はなかったです。
    今日の朝も測りましたが熱はありませんでした!

• 10月27日
  • メロ

メロ

えーっと、20時間経たないくらいですかね?
    ならお休みさせて明日からでいいのでは?
    実際熱がなくて登園させてまた熱がぶり返しちゃったわけですし。

• 10月27日
  • .

.

木曜日の午後から熱はないので昨日の午後の時点で24時間以上はたってます!

• 10月27日
  • メロ

メロ

ならいいのでは?保育園に熱が下がって何時間経ってますって言うといいと思います😊

• 10月27日