その他の疑問 広島駅の近くで、カットが上手な美容師さんのいる美容院あったら教えて… 広島駅の近くで、カットが上手な美容師さんのいる美容院あったら教えてください😊 お風呂あがりに少しでも時短できればと、ずっと伸ばしていたロングヘアをボブにしようか考えています。 私にとっては思い切ってやることなので、今回のカットはセンスの良い上手な美容師さんにお願いしたいと思ってます。 引っ越してきたばかりで、土地勘もないので広島駅周辺であったら嬉しいです😆 よろしくお願いいたします♡ 最終更新:2018年10月27日 お気に入り お風呂 ボブ 美容院 ヘア 時短 美容師 引っ越し もも コメント ゆーちゃん 行ったことはないんですけど、広島駅の近くならラランジェという美容院がありますよ!広島銀行の近くです! 10月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント