コメント

退会ユーザー
んー、、、前駆っぽいですかね😭
でも痛くて痛くて動くのも大変って
なる前に、1度病院へ連絡するのも
ありかな、とあたしは思います✊
かわいいかわいい赤ちゃんに
あと少しで会えますね👶🍼

福助
前駆陣痛だと思います。
心配でそわそわが落ち着かないなら、病院に確認の電話をして、落ち着くのもありだと思います。
実際の陣痛は、私はですが、前駆陣痛の時にこれ陣痛かな?と思って正直すんませんでした!って思うくらいには別物でした。
-
ちひろ
前駆陣痛と本陣痛の痛みはやっぱり別物なんですね😣💦💦
ありがとうございます!- 10月27日

E
前駆陣痛だと思います!
ワタシは前駆陣痛がまる1日続き
本陣痛に移行しました!
前駆陣痛の時も不安だったので
病院に連絡しましたよ!
-
ちひろ
まる1日前駆陣痛があることもあるんですね😣💦💦私も約1週間ほど夜に2時間程度30~20分間隔の前駆陣痛はあったのですが、こんなに近い感覚であることが初めてで😣💦💦
- 10月27日

ゆりちん
私もそんな感じでバラバラでしたが、産院に電話して一応来てくださいと言われて行ってみたら即入院でしたよ😣
軽い生理痛と書かれてらっしゃいますが立ち止まるほどって実際かなり痛いですよね?😣
一応電話してみてもいいと思います!
-
ちひろ
もともと生理痛が酷かったので、痛みの感覚が良くはわからないんです😢ありがとうございます!なんとなく時間が12-9分間隔になってきたのでもう少し様子見てみます!ありがとうございます!
- 10月27日

ちひろ
みなさんコメントありがとうございます!あの後病院へ連絡し、張りも5分間隔になったので今から病院行ってきます!
ちひろ
そぉですよね😣💦💦
徐々に腰の痛みが強くなって来てるので、もー少し続いたら病院へ連絡してみます🙌
ありがとうございます。
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ😊
出産レポ楽しみにしてます❤️