※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうmama♡
その他の疑問

後1週間で5ヶ月になり完母で育てているのですが、さっきトイレに行くと…

後1週間で5ヶ月になり完母で育てているのですが、さっきトイレに行くとなんとなく生理がきたような…。

1人目の時も完母だったのですが、1才過ぎるまで生理がこなかったのでこんなに早く生理になると思っていなく少し気になりました。

完母で育てていらっしゃる方で生理はいつ頃再開しましたか?

コメント

まい。

わたしも同じく二人目完母で1ヶ月半にならないくらいできました(´д`)

ゆうmama♡

コメントありがとうございます◟̆◞̆♡

完母でも1ヶ月で生理くるんですね(°0°)‼

生理用品、しばらくいらないと思って買い足してなかったので明日念の為に買い足ししてこようと思います◡̈*❤︎

ゆうmama♡

完母=生理が遅いと思っていて何となく不安で明日産婦人科に行こうかと少し悩んでました(´ㅂ`;)

ですが、そんな事はないんですね◡̈❁

安心しました❤︎

たまごごはん

こんばんは^ ^

完母でしたが4ヶ月で生理再開しましたよ☆

私も最初は授乳中は来ないと思い込んでいました(´・_・`)
そこから2〜3ヶ月は周期バラバラで旅行などの遠出の予定が何となく組み難かったです。

ゆうmama♡

遠出の旅行は今はまだ予定にないのですが、オムツとか予備の着替えなどで荷物が多いのにプラス生理用品になると少し憂鬱になっちゃいそうです:( ´ω` ):

周期落ち着くまでは、生理不順になってもそんなに心配しなくても大丈夫なんですね◡̈♥︎

アユケンママ

こんにちは(*^^*)
私は上の子が一ヶ月。下の子は11ヶ月でしたよー!
こうも違うのかとびっくりでした(^o^;)

ゆうmama♡

こんにちは◡̈❁

兄弟でもかなり違うんですね٩(ˊᗜˋ*)و

安心しました❤︎

ありがとうございます◟̆◞̆♡