コメント

ゆーゆ
うちはHAMICOというものを使っています♪
回数は私自身が朝と寝る前に磨いてるので、向き合って一緒に真似っ子してもらう感じでやってますよ😊🌼

はじめてのママリ
下の歯2本で少し前までこれ使ってました🤣
うちはこれを自分で持たせて、隙間から普通の子供用の歯ブラシで仕上げ磨きしています。朝夜の2回です!
最近はハミコに似たもので安いやつを購入して使ってます◎楽天で4つで1000円のものです!歯ブラシは消耗品なので、ハミコはちょっと高くてもったいなくて買えませんでした😭
-
マナ
ハミコっていうのは高いですか😫?💦
歯磨きもいろんな種類があり迷ってしまいます💦- 10月27日
-
はじめてのママリ
一個600円ちょっとだったかな?します💦かわいいんですけどね😅
エジソンのやつはこのタイプの中では一番ブラシっぽいかな?と思ってうちはこれ買いましたよ!ただそのうちに仕上げ磨き用の歯ブラシを持ちたがるようになってしまって😵なのでハミコタイプを購入しました!これなら自分で持たせても安心です😊
もう少ししっかりできるようになったら、アカチャンホンポの喉つき防止の歯ブラシにしようかなーと思ってます✨- 10月27日
-
マナ
いろんな種類があるのであたしもアカチャンホンポなどでまた見てきます😊
教えていただきありがとうございます✨- 10月28日
マナ
可愛い歯ブラシですね😍
向き合ってやるのっていいですね!
真似してみます!