義母が、私の両親と会いたがります。ありがたいことなのかもしれません…
義母が、私の両親と会いたがります。
ありがたいことなのかもしれませんが、義母のキャラがちょっとはっちゃけていて、両親と会わせるとなると私が気を遣います😅
『しろくまさんのお母さんと会って話したいのよ〜』とよく言われるのですがその返答にいつも困ります。。適当に流しているのですが、その流すレパートリーももうありません😂忙しい、暇がないという理由で逃げたいのですが、義母はフルタイムで働いていて、私の母は専業主婦なので忙しいという理由もおかしなります。いつも適当に流すので察して欲しいのですが、義母はそういう部分が天然ボケ?なのか全く察してくれません。何かよい方法はないでしょうか‥?
- しろくま(6歳)
コメント

ゆゆ
伝えときますね〜とかどうですか?
これだったら毎回使っても
大丈夫かなって思います😂

きらりんママ
伝えてますね!😊
ひつこく聞いてきたら…
なかなか調整が出来なくて申し訳ないですぅ〜💦
これでやり過ごしましょう(笑)
-
しろくま
お返事が遅くなりまして申し訳ございません😭それも良いですね!↑ゆゆ様のものと合わせて使わせていただきます笑
- 11月8日
しろくま
お返事遅れてしまい申し訳ございません😭確かにそれ、いいですね!使わせていただきます!笑