妊娠・出産 妊娠初期で、透明なおりものって出ますか?5週目で、子宮外妊娠の可能性… 妊娠初期で、透明なおりものって出ますか? 5週目で、子宮外妊娠の可能性があるって言われて明日また受診なんですけど、今、トイレに入ったら透明なおりものが出て不安なんですが同じ症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年1月9日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 子宮外妊娠 妊娠初期 症状 トイレ ぱりんこ(8歳) コメント まーしー 妊娠したらおりものがサラッとして透明っぽいのがよく出るようになりました。においも変わりましたよ。色は赤や茶褐色じゃなかったら心配ないみたいです。 1月9日 ぱりんこ そーだっんですね(^ ^) 安心しました。 ありがとうございます。(*^_^*) 1月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱりんこ
そーだっんですね(^ ^)
安心しました。
ありがとうございます。(*^_^*)