子育て・グッズ 娘が三日前から風邪をひいていて、咳と鼻水が出ています。病院でもらっ… 娘が三日前から風邪をひいていて、咳と鼻水が出ています。 病院でもらった薬を飲ませて少し良くなったのですが、痰がずっとからんでいて、呼吸するたびにゼーゼーなっています。 この痰をとってもらう治療とかあるんでしょうか? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 病院 痰 きりん コメント ふーさんママ 痰を出しやすくするお薬は貰えると思います。 あとは吸入とか…ですかね。 10月26日 きりん 吸入という方法があるんですね!教えてくださってありがとうございます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん
吸入という方法があるんですね!教えてくださってありがとうございます!