空色のーと
身内なら私なら10万ですかね😊
うちは、義妹には結婚を前提とした同棲の時に5万円の炊飯器、家族だけの挙式だったので、御祝儀は5万円包みました!
あーか
10万かなーと思います(・ω・)/
退会ユーザー
お祝儀10万にプラス子ども1人あたり5000円づつぽち袋に入れて渡しました☺︎
空色のーと
身内なら私なら10万ですかね😊
うちは、義妹には結婚を前提とした同棲の時に5万円の炊飯器、家族だけの挙式だったので、御祝儀は5万円包みました!
あーか
10万かなーと思います(・ω・)/
退会ユーザー
お祝儀10万にプラス子ども1人あたり5000円づつぽち袋に入れて渡しました☺︎
「お金・保険」に関する質問
子供が幼稚園の間、午前中だけ、2.3時間の清掃のパートをしてます。 みなさんなら、週4出勤と週5出勤どちらにします?? 自分の病院系や用事は、夫が不定休なので休みの夫に午後子供をお願いしていけます。 ちなみに、週…
しょーもない話なんですが...笑 自分の中では、なかなかの大金を使ってしまいました😂 でも無駄遣いじゃないんです... でもお金を使って減ってしまった事に不安がある人間で..😂 貯金!節約!投資!って日々生きてます。 …
源泉徴収票の見方が調べてもわからないので簡単におしえてください。 支払金額はわかったのですが 給与所得控除後の金額と 所得控除の額の合計金額がわからないです。 10年ぶりにパートに出てこの前久しぶりに源泉徴収…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント