妊娠・出産 何とか切迫早産の危機からは脱したのですが…喘息発作で退院できません。… 何とか切迫早産の危機からは脱したのですが…喘息発作で退院できません。痰の色が無色になってきたのですが、良くなってきているということでしょうか?完全に完治するまでそんなにかからないでしょうか?退院があまり延びると、市役所から、娘を施設に預けた方がいいのでは?と話が持ち上がっているらしく、そんなのは絶対嫌なので早く治したいです。 何とか自分でも出来ることはないでしょうか?喘息をお持ちの方、アドバイス下さい… 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 切迫早産 施設 痰 アイスコーヒー(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント