妊娠・出産 切迫早産で入院しています。妊娠糖尿病、インスリン打っています。イン… 切迫早産で入院しています。 妊娠糖尿病、インスリン打っています。 インスリンによる副反応?が気持ちわるいです.. 吐き気やだるさがあります。 たまに入院している病院の病院食の食べる内容によっては150、160がありますが、毎回ではないです。 早く中止になって欲しいですが、生まれるまでもう少しだから我慢して打ってます。 生まれたら中止ですよね😭? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 切迫早産 妊娠糖尿病 インスリン 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 今日ちょうどその話し聞きました😂 出産したら血糖値の測定だけになるそうです 7回だったのが3〜4回に減ると言ってました 3時間前 はじめてのママリ🔰 偶然ですね! 教えてくださってありがとうございます!✨助かりました!! やはりインスリンによる副反応、きついでしょうか? 3時間前 はじめてのママリ 私は食事によって単位が違って 6〜11単位なんですけど 副作用はなさそうです🤔 かれこれ4ヶ月打ってます😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに差し支えなければ知りたいですが、妊娠何ヶ月でしょうか? こちらはもうすぐ36週、朝昼夜寝る前の50くらい打ってます😭 2時間前 はじめてのママリ 30週なので8ヶ月です🥺 だんだん単位増えていってます😶🌫️ 夜寝る前は絶対16単位打ちます 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
偶然ですね!
教えてくださってありがとうございます!✨助かりました!!
やはりインスリンによる副反応、きついでしょうか?
はじめてのママリ
私は食事によって単位が違って
6〜11単位なんですけど
副作用はなさそうです🤔
かれこれ4ヶ月打ってます😂
はじめてのママリ🔰
ちなみに差し支えなければ知りたいですが、妊娠何ヶ月でしょうか?
こちらはもうすぐ36週、朝昼夜寝る前の50くらい打ってます😭
はじめてのママリ
30週なので8ヶ月です🥺
だんだん単位増えていってます😶🌫️
夜寝る前は絶対16単位打ちます