妊活 排卵誘発剤を打つと排卵が早くなるんですか?現在、病院に通ってます。先… 排卵誘発剤を打つと排卵が早くなるんですか? 現在、病院に通ってます。 先月までタイミング法で頑張ってましたが、今年から人工受精に切り替えるんですけど 先月26日に生理があり4日で終わりました。 今月の4日に排卵誘発剤を打ちました。 8日の今日、病院に行くと排卵誘発剤打ったのに大きくなってないってことはもう排卵後かもしれないから人工受精は今月は見送りましょうと言われました。 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 病院 生理 排卵誘発剤 タイミング法 人工受精 かおちゃん コメント らすかる♡ 排卵誘発剤は、錠剤でしたら排卵を早くするのではなく、排卵を促す役目があります^ ^ 成長させやすくする感じですね(o^^o) 1月8日 かおちゃん コメントありがとうございます。 排卵誘発剤の注射を打ちました。 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおちゃん
コメントありがとうございます。
排卵誘発剤の注射を打ちました。