※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バニー
子育て・グッズ

エルゴのオムニ360に合う、アウターに響きにくい抱っこ紐を教えてください。ジャケットを羽織りたいけど、ガンダムみたいになりたくないです。オシャレにレザージャケットを合わせたいです。

アウターに響きにくい抱っこ紐ってありますか??
肌寒くなってきたので、上にジャケットを羽織りたいんですけど、ガンダムみたいになります😭
いま、エルゴのオムニ360を使っています!
オシャレにレザージャケットとか羽織りたいです。。
オススメの抱っこ紐があれば教えてください❣️

コメント

なぁ

フェリシモの抱っこ紐はスマートな感じですが肩が崩壊します…

• バニー

バニー

ありがとうございます!調べてみましたがスリング?みたいな形なんですねー?家での抱っこ用に使えそうです!検討してみます!ありがとうございます❤️

• 10月29日
食

ナップナップは値段もエルゴより高くないしゴツく見えないしでおススメです!

• バニー

バニー

いろんなメーカーの抱っこ紐があるんですねー!調べてみましたがしっかりしてるしシンプルで良いですね❣️検討してみます!ありがとうございました🤩

• 10月29日
s

エルゴ使ってレザー着たりしますよ😆
腰ベルトだけレザーの中につけて
肩紐はレザーの上につけてます😊
ごつく見えないですよ😆

• バニー

バニー

そういう付け方があるんですねー!!まだ3回くらいしかエルゴで外出したことないので、試してみます🤩

• 10月29日