雑談・つぶやき 保育園で溶連菌がでたらしい💦前の保育園ではかかった子とか聞いてないか… 保育園で溶連菌がでたらしい💦 前の保育園ではかかった子とか聞いてないから 初めて聞いた〜 うつらないでね😭 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 保育園 うつ でーる★ コメント 💛MTK💛 溶連菌、感染力すごいですよー!💦 親もすぐ移ります((T_T)) 10月26日 でーる★ 怖いです💦 先生もうつって大変だったって 聞いたから💦 ちなみにどのくらいで治って 保育園行けました?🤔 10月26日 💛MTK💛 熱が下がって3日後くらいで、、1週間は休みました💦 10月27日 でーる★ インフルみたいな感じですね💦 とりあえず今のとこは 大丈夫そうなので、 うつらないのを祈るのみです😔 10月27日 💛MTK💛 風邪の一種なので、手洗いうがいで予防しましょ~✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
怖いです💦
先生もうつって大変だったって
聞いたから💦
ちなみにどのくらいで治って
保育園行けました?🤔
💛MTK💛
熱が下がって3日後くらいで、、1週間は休みました💦
でーる★
インフルみたいな感じですね💦
とりあえず今のとこは
大丈夫そうなので、