コメント
さと
すぐに変えました😅
医者に言われた訳でもないですが(笑)
さと
すぐに変えました😅
医者に言われた訳でもないですが(笑)
「ミルク」に関する質問
お腹は空くし不味いわけでもないけど 何を食べても美味しくない。 それで痩せるわけでもないけど、 美味しいものが食べたくて スタバのカカオムースラテを飲んだ 美味しくなかった。 ミスドのGODIVAコラボ トリュフショ…
授乳ノート使われてる方おられますか? 完ミで哺乳瓶(ミルク)のところを使うのですが、飲み始めた時or飲み終えた時、どちらで入力するのが正しいのか教えてほしいです🥹 上の方にミルク、おしっこ、おねんね、の時間が表…
現在RSウイルス感染中の生後5ヶ月です。 1日目→熱38.5、咳、吐き戻し 2日目→病院受診で発覚、薬処方。熱は下がり咳、鼻水、吐き戻し。 3日目→病院受診で薬追加、熱はなく咳、鼻水 そして4日目の今日です。夜は寝てくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐによくなりましたか⁇
さと
すぐに良くなりました!
値段も高いしそろそろフォローアップミルクに変えたかったのでノンラクトは2缶くらいでやめて乳糖が入っていないフォローアップにしました!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!前に病院で整腸剤もらって飲んでたんですが全く良くならなくて💦
ノンラクト高いですよね!
そろそろ変わってくる時期ですよね🤔✨
教えてくださってありがとうございます✨✨
さと
うちも全く同じでした!
今までのミルクのせいじゃないか?と医者にいったら今まで飲んで来たんだからそんなわけねーだろみたいな事言われ鼻で笑われたので無視してノンラクトにしたらドンピシャでした(笑)
おしりかぶれも可哀想で早く変えてあげれば良かったです😭😭
お大事に✨