子育て・グッズ 下痢をしている時にすぐにノンラクトミルクに変えるのは良くないでしょうか⁇ 下痢をしている時にすぐにノンラクトミルクに変えるのは良くないでしょうか⁇ 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 1 ミルク ノンラクトミルク はじめてのママリ🔰 コメント さと すぐに変えました😅 医者に言われた訳でもないですが(笑) 10月26日 はじめてのママリ🔰 すぐによくなりましたか⁇ 10月26日 さと すぐに良くなりました! 値段も高いしそろそろフォローアップミルクに変えたかったのでノンラクトは2缶くらいでやめて乳糖が入っていないフォローアップにしました!! 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!前に病院で整腸剤もらって飲んでたんですが全く良くならなくて💦 ノンラクト高いですよね! そろそろ変わってくる時期ですよね🤔✨ 教えてくださってありがとうございます✨✨ 10月26日 さと うちも全く同じでした! 今までのミルクのせいじゃないか?と医者にいったら今まで飲んで来たんだからそんなわけねーだろみたいな事言われ鼻で笑われたので無視してノンラクトにしたらドンピシャでした(笑) おしりかぶれも可哀想で早く変えてあげれば良かったです😭😭 お大事に✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐによくなりましたか⁇
さと
すぐに良くなりました!
値段も高いしそろそろフォローアップミルクに変えたかったのでノンラクトは2缶くらいでやめて乳糖が入っていないフォローアップにしました!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!前に病院で整腸剤もらって飲んでたんですが全く良くならなくて💦
ノンラクト高いですよね!
そろそろ変わってくる時期ですよね🤔✨
教えてくださってありがとうございます✨✨
さと
うちも全く同じでした!
今までのミルクのせいじゃないか?と医者にいったら今まで飲んで来たんだからそんなわけねーだろみたいな事言われ鼻で笑われたので無視してノンラクトにしたらドンピシャでした(笑)
おしりかぶれも可哀想で早く変えてあげれば良かったです😭😭
お大事に✨