コメント
退会ユーザー
うちも旦那飲み会でいないので、あとは息子が寝てくれるのみ…
🍺💕飲みながらゆっくり食事します😋
にゃんこ。さんのお手製ロールキャベツ食べたい〜💗
退会ユーザー
うちも旦那飲み会でいないので、あとは息子が寝てくれるのみ…
🍺💕飲みながらゆっくり食事します😋
にゃんこ。さんのお手製ロールキャベツ食べたい〜💗
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の考え方に疑問 年長の息子が、去年我慢した都内のイベントに行きたいから連れてってと旦那にお願いしてたんだけど、子どもが寝たあとにどうする?って話し合いをしたときのモヤ話 ・東京じゃないなら連れてっても…
金曜日に熱発し、早退した息子。昨日まで熱があり、最高39.6℃まで上がったが、今日は1日熱もなく過ごせた。でも今日はいつもより寝てる時間も長かった。本調子ではないんだろうなって思った。 そして今。仕事が終わった…
らんま、っていう名前どう思いますか? らんま1/2を思い浮かべると思いますが、、 (らんま1/2は好きです🤭) もし今後男の子を授かったら、、と妄想してます笑 らんまー!って呼びやすいし意外と可愛いかもって思えてき…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
本当にそうですよね✨
一緒だと何食べたのやら💧
最近は食べることを忘れてる時よくあります😂
息子寝たので、今から1人の時間楽しみます💕
にゃんこ。さんもお疲れさまでした‼️
お互い明日からまた頑張りましょ〜👍
にゃんこ。
ゆっくり食事出来るのってとても貴重ですよね😭✨
仕事復帰してからはお昼はゆっくり自分のペースで食べれますが、やはり夜はなかなかゆっくり食べれず、子供の面倒見つつ食べてると食欲も消えてます、、💦
こうたママさんもお子さん眠られたら、ゆっくり食事楽しんでください🍻✨
にゃんこ。
寝かしつけお疲れ様でした😊✨
ありがとうございます💗
無理なくほどほどーに、頑張ります!笑