雑談・つぶやき 昨日の残りの一晩置いたロールキャベツが、我ながら美味しすぎて、、🤤💓… 昨日の残りの一晩置いたロールキャベツが、我ながら美味しすぎて、、🤤💓 今日は旦那は飲み会で子供はもう寝てしまい、ゆっくり食事が食べれます(笑) 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 旦那 食事 飲み会 キャベツ にゃんこ。(7歳) コメント 退会ユーザー うちも旦那飲み会でいないので、あとは息子が寝てくれるのみ… 🍺💕飲みながらゆっくり食事します😋 にゃんこ。さんのお手製ロールキャベツ食べたい〜💗 10月26日 にゃんこ。 ゆっくり食事出来るのってとても貴重ですよね😭✨ 仕事復帰してからはお昼はゆっくり自分のペースで食べれますが、やはり夜はなかなかゆっくり食べれず、子供の面倒見つつ食べてると食欲も消えてます、、💦 こうたママさんもお子さん眠られたら、ゆっくり食事楽しんでください🍻✨ 10月26日 退会ユーザー 本当にそうですよね✨ 一緒だと何食べたのやら💧 最近は食べることを忘れてる時よくあります😂 息子寝たので、今から1人の時間楽しみます💕 にゃんこ。さんもお疲れさまでした‼️ お互い明日からまた頑張りましょ〜👍 10月26日 にゃんこ。 寝かしつけお疲れ様でした😊✨ ありがとうございます💗 無理なくほどほどーに、頑張ります!笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ。
ゆっくり食事出来るのってとても貴重ですよね😭✨
仕事復帰してからはお昼はゆっくり自分のペースで食べれますが、やはり夜はなかなかゆっくり食べれず、子供の面倒見つつ食べてると食欲も消えてます、、💦
こうたママさんもお子さん眠られたら、ゆっくり食事楽しんでください🍻✨
退会ユーザー
本当にそうですよね✨
一緒だと何食べたのやら💧
最近は食べることを忘れてる時よくあります😂
息子寝たので、今から1人の時間楽しみます💕
にゃんこ。さんもお疲れさまでした‼️
お互い明日からまた頑張りましょ〜👍
にゃんこ。
寝かしつけお疲れ様でした😊✨
ありがとうございます💗
無理なくほどほどーに、頑張ります!笑