子育て・グッズ 幼稚園、プレ行かずに入園させたよというママさん✨お子さんはちゃんと馴… 幼稚園、プレ行かずに入園させたよというママさん✨ お子さんはちゃんと馴染めましたか?🤔💦 うちの子はかなり手がかかり、先生方にもかなりご迷惑をかけるだろうなぁと思ってます😢 入園を前に不安しかないです😭 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 2 幼稚園 先生 入園 みかんゼリー(10歳) コメント 退会ユーザー プレありましたが 月1、1時間なのでないに等しい感じでした😭 その分、習い事して 母子分離、集団行動、協調性を 身につけさせましたよ◡̈⃝︎⋆︎* 10月26日 退会ユーザー 4月5月6月9月の4回だけです笑 10月26日 みかんゼリー 回答ありがとうございます! そうなんですね🤔 習い事ですか〜(*˘︶˘*)✨ うちは離れたことないので心配です💦 習い事や一時保育も視野に入れてみようと思います! 10月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
4月5月6月9月の4回だけです笑
みかんゼリー
回答ありがとうございます!
そうなんですね🤔
習い事ですか〜(*˘︶˘*)✨
うちは離れたことないので心配です💦
習い事や一時保育も視野に入れてみようと思います!