ちびっこmama
私の母がかなり心配し病院にまでついてくるほどだったので、私も不安でしたが大丈夫でしたよ!
ロタは口から飲むタイプなので、2ヶ月のときは3本両腕と片足に打ちました!
3ヶ月のときは四種も加わるので、両腕、両足でした( ;´Д`)
うちは副作用もなかったです!
退会ユーザー
病院によって同時に打てる本数が違うみたいですよ!
うちの子供が行ってる病院は3本まででした☆☆
ちびっこmama
私の母がかなり心配し病院にまでついてくるほどだったので、私も不安でしたが大丈夫でしたよ!
ロタは口から飲むタイプなので、2ヶ月のときは3本両腕と片足に打ちました!
3ヶ月のときは四種も加わるので、両腕、両足でした( ;´Д`)
うちは副作用もなかったです!
退会ユーザー
病院によって同時に打てる本数が違うみたいですよ!
うちの子供が行ってる病院は3本まででした☆☆
「3人目」に関する質問
3人目中絶するか産むか悩んでいます 旦那とは話し合いを重ねましたが、 今回は辞めておきたいと。 3歳1ヶ月 0歳10ヶ月 妊娠8週目(8月頃出産予定) 旦那は土日休みですが、 日中は仕事で帰りが遅く、ワンオペになる確…
3人目を出産し、産後5日です 母乳あげてる時、幸せとか そういう感情になりません... 吸われて不快まではいかないけど どのくらい飲んでるかも分からないし おっぱいは張って痛いしで 楽な方を探そうとする自分が 赤ちゃ…
3人男の子が続いたら 4人目も男の子がいらっしゃるかしら?♡ それとも女の子がいらっしゃるかしら?♡ ちなみに 3人目だけつむじが左♡ どうなる、我が家の4人目🥳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント