ちびっこmama
私の母がかなり心配し病院にまでついてくるほどだったので、私も不安でしたが大丈夫でしたよ!
ロタは口から飲むタイプなので、2ヶ月のときは3本両腕と片足に打ちました!
3ヶ月のときは四種も加わるので、両腕、両足でした( ;´Д`)
うちは副作用もなかったです!
退会ユーザー
病院によって同時に打てる本数が違うみたいですよ!
うちの子供が行ってる病院は3本まででした☆☆
ちびっこmama
私の母がかなり心配し病院にまでついてくるほどだったので、私も不安でしたが大丈夫でしたよ!
ロタは口から飲むタイプなので、2ヶ月のときは3本両腕と片足に打ちました!
3ヶ月のときは四種も加わるので、両腕、両足でした( ;´Д`)
うちは副作用もなかったです!
退会ユーザー
病院によって同時に打てる本数が違うみたいですよ!
うちの子供が行ってる病院は3本まででした☆☆
「3人目」に関する質問
帝王切開で2人目出産しました。 麻酔、歩行訓練、悪露出しの腹圧、 後陣痛、おっぱいの張り、おっぱいマッサージ。 痛いことたくさんあったのに もう1人産んでもいいかも?!と思ってるの怖すぎる🤣 1人目の時も帝王切…
全然予定日までお腹におって欲しい🥺 産前手当がその分貰えるから…爆笑 という貧乏性??🤣 1人目 39w0d 2人目 38w1d (計画の為。) 3人目 39w4d 結構みんな予定日付近までお腹いてくれてるから今回もいてくれてるかな🤲笑
3人目妊活中、、、 リセットきました、、 本格的に初めて1周期目ですが、リミットが1年なので、本当に妊娠できるか不安になってきました、、 リセットの前日に3人目作るとは思ってなかった人からまさかの出産報告、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント