妊娠・出産 お腹の張りが辛くて息子が義実家(同じマンション)に初お泊まりに行きま… お腹の張りが辛くて息子が義実家(同じマンション)に初お泊まりに行きました。 「ゆっくりしててね」と言われたものの寂しい気持ちからかなかなか寝付けなくて😂 動けないし布団に横になって携帯いじるくらいしか思いつかないのですがみなさんならなにしますか💦? 息子はちゃんと食べてちゃんと寝てくれればいいので心配な気持ちは少しだけです。 最終更新:2018年10月26日 お気に入り マンション 布団 息子 お腹の張り 義実家 まい(6歳, 7歳) コメント yk3♡ お腹の張りがあるなら大人しく横になって携帯いじってります笑 普段子供といると携帯とか自由にいじれないと思いますし! 10月26日 まい 普段ゆっくり携帯さわれることないので大人しくいじっときます🤣 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
普段ゆっくり携帯さわれることないので大人しくいじっときます🤣