コメント

あーか
近くのお散歩とかはしてましたが、この時期感染症も怖いですし、動物からのアレルギーとかもあったら怖いですね(´・ω・`;)

ままり
そのへんちょっとお散歩とかならいいと思いますが、さすがに長時間急に外に出すのは可哀想かなと思います😂😂
私ならせめて3ヶ月くらいになってから動物園かなーって感じです🤔
-
しょう
そおですよね😭😭😭上の子が居ると外に出たがって😭😭😭ありがとうございます😭❤️❤️
- 10月26日

退会ユーザー
1ヵ月で動物園はさすがに早いと思います😓
-
しょう
そおですよね😭😭ベビーカー自体も早いですよね😭😭😭ありがとうございます🙏🙏
- 10月26日
-
退会ユーザー
上の子居ると大変ですよね😓💦
- 10月26日
-
しょう
ほんとに😭2歳半で外に出たがるので、ベビーカーに下の子をのせて、気づいたら一時間くらい散歩してるときもあって焦りますが、ほんとに控えないといけないです😭😭😭
- 10月26日
しょう
動物からの感染考えていませんでした😭❤️ありがとうございます🙏🙏🙏動物園以外でも、生後一ヶ月で長時間のベビーカーは、やはり負担ですかね😭?
あーか
脳の影響とかは分かりませんが、疲れたりはすると思います(´xωx`)
日光浴も短時間からと言いますし…
しょう
ありがとうございます😭😭😭控えます😭😭😭