雑談・つぶやき ご飯もお風呂も終わり!子ども達はドラえもんタイムだから私は洗濯物片付… ご飯もお風呂も終わり!!子ども達はドラえもんタイムだから私は洗濯物片付けてその後は断捨離タイム^ ^ 断捨離をして良かった事などありましたら教えて下さい^ ^ 最終更新:2018年10月26日 お気に入り お風呂 片付け 洗濯 ご飯 ドラえもん 断捨離 みき(11歳, 14歳) コメント △まる□ うちも今ドラえもんタイムです😊 断捨離はストレス発散になります! 物が少なくなるとスッキリするので; 10月26日 みき コメントありがとうございます^ ^ 私もスッキリしたいです!! とりあえず子ども達の洋服から片付けます!来年の夏は着そうにない夏服を処分します^ ^ 10月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます^ ^ 私もスッキリしたいです!!
とりあえず子ども達の洋服から片付けます!来年の夏は着そうにない夏服を処分します^ ^