※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいぷぅ
妊娠・出産

生理予定日から2日経って検査薬をしたけど、線が出なかった。妊娠していないのにお腹が張って気持ち悪い。同じ経験の方、教えてください。

一昨日生理予定日からできる
検査薬をしました。
生理予定日が20日だったのでやったんですけど
線が出ませんでした、妊娠をしていないのに
生唾がすごくお腹が張っていて気持ち悪い
感じです。誰か同じような方教えて下さい。

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

排卵おくれたりもあるかもしれませんし予定日一週間後にもう一度されてみてはどうですかね(^-^)?
風邪も流行ってきてるみたいなので大事にしてください★

• まいぷぅ

まいぷぅ

コメントありがとうございます!
    生理前に生唾が溜まったりすることってあるんですかー?

いや妊娠ではないと思います!
    生理予定日から使える検査薬を使ったのでそれはないと思います!

• 10月26日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

奇跡の積み重ねを忘れないー!

生理前関係なく体調的な問題とか気持ちの問題とかもあるんじゃないですかね?
    妊娠ではないと思いますとのことですが少しでも排卵がずれてたら反応でないこともありますし日曜か月曜日あたりに心当たりあったらもう一度されてみるのもいいかなと思いますよ(^-^)

• 10月26日
  • まいぷぅ

まいぷぅ

そーなんですかね?
    なんか生理周期が毎回ほぼバラバラで排卵日がいつなのかとかも分からないんですよね!
    でもオリモノがすごい出てた時があったのでその時が排卵日だと思うんですけど……

• 10月26日

私はチェックワンファストで生理予定日6日前から薄っすら出ていたので違うのかな?と思います💦
生理前症状ではないですかね?

• まいぷぅ

まいぷぅ

1回妊娠して降りちゃったんですけど妊娠する前は生理前にこーいう症状がなかったんですよね。

• 10月26日