コメント

3mama☆
お金を使わない方がいいですか?😳
私なら3人目うまれたらなかなか
行けないし、、動き回らない場所って考えてカラオケ行ってました(笑)

すせ
高松市こども未来館
カラオケなら、高松じゃなくてもあるので、それ以外での候補です🤔
3mama☆
お金を使わない方がいいですか?😳
私なら3人目うまれたらなかなか
行けないし、、動き回らない場所って考えてカラオケ行ってました(笑)
すせ
高松市こども未来館
カラオケなら、高松じゃなくてもあるので、それ以外での候補です🤔
「施設」に関する質問
仲良しのママ友に療育行ってる事がバレて…バレてってのも変な言い方ですが、なんて説明しようか… 診断はナシ、ADHD傾向ある息子と同い年の子がいるママ友です。(別の保育園) 凄くよくしてくれるママ友ですが、療育行っ…
今後どうなると思いますか?? 旦那の両親が熟年離婚しています。 現在義母はパートナーと暮らしていて、籍は入れていません。 生活に余裕が無さそうで、派遣の掛け持ちをしていて休みも週に1回程度。おまけに賃貸暮ら…
発達障害(自閉症・知的障害)児育てて、療育(児発)に力入れて通わせようと思うと、フルタイム正社員って厳しくないですか?🥲 地域柄かもしれませんが、個別だったり専門性の高い施設は送迎がなかったり短時間だったりで、…
お出かけ人気の質問ランキング
よっこ
カラオケかー😆!
いいですねー!そういえば前に長男がカラオケ行きたーい!って言ってました😁。
3mama☆
カラオケなら商店街に何件かあるしいいと思いますよ🤗❤️
息子さんも喜びますね☆
よっこ
ありがとうございます😊
行ってみます。