コメント

3mama☆
お金を使わない方がいいですか?😳
私なら3人目うまれたらなかなか
行けないし、、動き回らない場所って考えてカラオケ行ってました(笑)

すせ
高松市こども未来館
カラオケなら、高松じゃなくてもあるので、それ以外での候補です🤔
3mama☆
お金を使わない方がいいですか?😳
私なら3人目うまれたらなかなか
行けないし、、動き回らない場所って考えてカラオケ行ってました(笑)
すせ
高松市こども未来館
カラオケなら、高松じゃなくてもあるので、それ以外での候補です🤔
「施設」に関する質問
横浜駅周辺で3歳の子が遊べる屋内施設でオススメはありますか? 週末に主人の仕事の打ち合わせで横浜駅に行くのでその間どこかで時間をつぶせる場所を探しています。下の子はまだ3ヶ月なので抱っこやベビーカーで対応する…
母は音信不通。 父は新しい方と再婚していて20年会ってない。 祖父母も認知症で施設にいる。 その他親戚は名前も顔も知らない。 幸せになれると思っていた結婚生活は数年で牢獄に変わってしまった。 モラハラ、不倫、DV…
親のメンタルケア、どうされてますか? 5歳の子供が集団行動が取れず、家族以外とのコミュニケーションも取れません。自閉症傾向なのですが、参観日や行事などで他の子との違いを見てしまうとどうしても気持ちが落ち込み…
お出かけ人気の質問ランキング
よっこ
カラオケかー😆!
いいですねー!そういえば前に長男がカラオケ行きたーい!って言ってました😁。
3mama☆
カラオケなら商店街に何件かあるしいいと思いますよ🤗❤️
息子さんも喜びますね☆
よっこ
ありがとうございます😊
行ってみます。