コメント
サクラ
うちは産後オッケー出た途端です。
その後も普段通りしてます
ぁちゅ2711
うちも元々、主人が性欲あまりないタイプで一人でもしないですよ❣(*´ω`*)
産後、私の体が落ち着いてからも仲良しは月1あるかないかですね❣('・ω・')
私もそれで不満はありません。
でも、二人目作るまでないって言われたら…子供作る為にしかしてくれないかと思うと辛いですよね…(。>﹏<。)
-
ママ
月1あれば良い方ですね(*´ω`*)
女として見てくれてないのかなって思います!笑
私21で旦那が22なんで、まだまだ元気な事を願うしかないです💦- 10月26日
-
ぁちゅ2711
うちは夫婦共々30代なので、まぁ月1でもいいかなって感じですが…20代の旦那さんであればもう少しかまって欲しい所ですよねっ…(。>﹏<。)- 10月26日
-
ママ
構って欲しいです。゚(゚´Д`゚)゚。
性欲が少しでも戻る事を願うしかないですね!笑- 10月26日
-
ぁちゅ2711
うちの旦那さんに性欲があまり無いことについて聞いてみたところ、日頃一緒に過ごせるだけで満足してるからだそうです❣('・ω・')
きっと、初またさんの旦那さんも同じタイプなんでしょうかね。
でも、女性としてはそれでは少し淋しいですよね…(。>﹏<。)
性欲と言うよりは旦那さんに"愛情確認したいよぉ〜"と素直に言った方が効果ありそうですね❣(*˘︶˘*).。.:*♡- 10月26日
みかん
多分男の人って定期的に出さないと夢精するんじゃないかなって思いますが😅
1人で隠れてしてる気がします😅
私は臨月入ってからもやっちゃいましたけどね💧
でもそう言われると悲しいですね😢
-
ママ
あっなんか聞いたことあります😂
1人でしてるなら良いんですか…笑
悲しいです💦- 10月26日
退会ユーザー
余談で申し訳ないですが、あんまり精子出してないと、前立腺癌率上がると聞いた事あります!健康の為にも、定期的に出した方が良いような気がします。
-
ママ
そうなんですか!初めて聞きましたΣ(゚д゚lll)
教えて頂きありがとうございます‼︎- 10月26日
ママリ
うちの旦那も子供作るとき以外はしたくないようです😔💦
付き合っている時も年に2回くらいだったので慣れてますがたまに悲しくなります
キスやハグはあるのでなんとか、、って感じです💦
-
ママ
寂しいですよね😭
たまには構ってほしいですよね。
私達もそれはするようにしてます♪- 10月26日
ママ
旦那もしてくれると嬉しいんですけどね^_^
サクラ
するのが趣味!と言ってるくらいです(・_・;
ママ
羨ましいです(*^_^*)