※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
子育て・グッズ

食事中に出したことでイライラし、頭を軽く叩いてしまいました。罪悪感でいっぱいです。

食べたと思ったら丸ごと出してなんか食事のたびにイライラしてしまって家事しながらおんぶも5時間ほどしてて疲れも重なりついに、頭軽くですが叩いてしまいました…すごく罪悪感でいっぱいです😢

コメント

なごママ

ごめんねって謝ってギューっとしましょう😊
そして、もう手を上げないと自分に誓いましょう🙆‍♀️✨

• りさ

りさ

ありがとうございます😢😢😢旦那の帰りが何ヶ月も遅い日が続いてて朝挨拶するくらいでいっぱいいっぱいでした😢
    投稿した後すぐ謝ってぎゅーってして遊びました😢
    手をあげないって誓います😢

• 10月26日
  • なごママ

なごママ

旦那さんが激務だと大変ですよね😭
    今度、旦那さんがお休みの日などにたくさん話を聞いて貰うと良いですよ( ´∀`)
    ママだって人間ですから、イライラを止められない時もあると思います!
    こうやって、子供にママとして成長させて貰ってるんだとプラスに考えましょ😊

• 10月26日
  • りさ

りさ

暖かいお返事ありがとうございます😭😭
    旦那の仕事に加えて毎週お互いの子ども交えて遊んでた昔からの友達と揉めて1週間ほど経ってしまって…😭もうボロボロです…😢

• 10月26日