子育て・グッズ スパウトでミルクをあげていると、途中で潰れて飲めなくなることがあります。膨らませる対処法はありますか?ストローは使えません。 スパウトでミルクをあげてるのですが 噛んでいるのか途中でペチャンコに潰されてて飲めなくなる時があります。その都度蓋を開けて潰れたところが膨らむようにしてるのですが,対処法ありますか? まだストローは使えていません。 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 1 ミルク スパウト ストロー muumin(7歳) コメント みこと311 哺乳瓶でミルクあげて、スパウトは麦茶とかゆさましをあげたほうがのむりょうも違うと思いますし途中でつぶされるとかなくなりそうなきがします💡 10月26日 muumin お返事ありがとうございます⑅◡̈* 乳首→スパウト→ストロー という段階だと考えていたので 乳首を卒業してスパウトに切り替えていたのですが… 飲み物に合わせて変えた方がいいんですかね?ヴーン 10月28日 みこと311 流れは大丈夫だとおもいます💡 実は、私もスパウトでミルク飲ませてみようと思ったこともありましていろいろ調べたら、私がネットとかどっかでみたスパウトのつかいかた?は、ミルク以外のものをのませるってかいてありました💡 10月29日 muumin そうなんですね! 私は店員さんに スパウトでミルクあげてもいいって言われたので使ってたのですが… 難しいですね😓 10月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muumin
お返事ありがとうございます⑅◡̈*
乳首→スパウト→ストロー
という段階だと考えていたので
乳首を卒業してスパウトに切り替えていたのですが…
飲み物に合わせて変えた方がいいんですかね?ヴーン
みこと311
流れは大丈夫だとおもいます💡
実は、私もスパウトでミルク飲ませてみようと思ったこともありましていろいろ調べたら、私がネットとかどっかでみたスパウトのつかいかた?は、ミルク以外のものをのませるってかいてありました💡
muumin
そうなんですね!
私は店員さんに
スパウトでミルクあげてもいいって言われたので使ってたのですが…
難しいですね😓