子育て・グッズ 離乳食始めて2週間経とうとしてます!今のとこ、お野菜はにんじんかぼち… 離乳食始めて2週間経とうとしてます! 今のとこ、お野菜はにんじんかぼちゃ白菜キャベツさつまいもはペーストにして食べれました 他にどんなお野菜がいいですかね🤔?? またこういうのあげてたよ!等ありましたら教えてください😱 小さじどれくらいあげてましたか? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ さつまいも 野菜 キャベツ もも コメント muumin 離乳食始めて1カ月くらいです。 ブロッコリー,トマト,じゃがいも,豆腐,玉ねぎをあげました⑅◡̈* 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント