※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お仕事

寿司屋のキッチンでの経験を教えてください。シフトの融通は利きますか?応募を迷っています。

寿司屋のキッチンで働いたことがある方、いい事悪いこと、シフトのことなどなんでもいいのでおしえてください。シフトは融通ききますか?応募するか迷ってます。

コメント

なな

チェーン店か個人のお寿司屋さんかによりますが💦
個人店はわかりませんがチェーン店の場合どこも同じだと思いますが急なお休みの場合は自分で代わりをみつけないといけないと思います🙌
最悪見つからなくても何とかなりますがキッチンは特に決まった人数・決まったポジションでシフト組んでいるので周りは大迷惑ですね😅
シフトは組む前ならある程度融通きくと思いますがシフト作成する人次第かな、と思います
あとはとにかくくさいですね🐟笑
キッチンで何を担当するかにもよりますがエプロンなんか特に何度洗ってもくさいです😂🐟🐟

  • まま

    まま

    回答ありがとうございます😉代わりを見つけないといけないんですね…とても参考になりました(><)

    • 10月27日