コメント

ちゃんちー
子供が寝てからしたら良いのではないですか?
みんなが寝静まってからパイプユニッシュして、窓全開にして自分も避難しておいて後から流したら良いと思います!
ちゃんちー
子供が寝てからしたら良いのではないですか?
みんなが寝静まってからパイプユニッシュして、窓全開にして自分も避難しておいて後から流したら良いと思います!
「その他の疑問」に関する質問
友人の結婚祝いのアドバイスください! 学生の頃からの数十年の付き合いの友人が結婚しました。式は身内のみの予定なので、出席はしません。 私が数年前に結婚した時(式は挙げてないです)や出産した時は、特にお祝いの…
小学校低学年の男の子用のレターセットってどこで買えますか? 100均行ってもサンリオなど女子向けのかわいいキャラクターのレターセットは売ってますが、 男の子が好きそうなマリオやポケモンなどのキャラクターレター…
句読点つけない人を見かけますが今はそれが正解なのでしょうか?何だか怒ってるような感じがするけれど、きっと違うのだようなと。絵文字使うのがおばさんとか言われるけど、句読点や絵文字があるだけで全然印象違う気が…
その他の疑問人気の質問ランキング
みみ♡
コメントありがとうございます!!!
寝た後は考えてなかったです😳
ただ、夜に網戸にするのは虫が入ってくるので出来ません😭
網戸閉めてても隙間があって入ってくるので…
ちゃんちー
では、みんなが起きてくる前くらいか、昼間に子供を外で遊ばせながら時間を潰すくらいしかないと思います😅
でも、網戸締めても虫が入るなら朝も昼も虫が入るからパイプユニッシュ出来ないですよね😵❓
みみ♡
そうなりますよね💦💦
主人に散歩してきてもらいます、笑
夜の方が虫入ってきませんか?笑
ちゃんちー
夜なら電気を付けていると入って来やすいですね。
蛍光灯だと虫は寄るけどLEDなら大丈夫だと思います。
昼間も夕方もいつでも虫はいますから、網戸直すのが優先かと思います💦
今年の夏が猛暑で蚊が今になって早朝や昼、夕方にも飛んでたりするのと、この時期はコバエがいるのもあるので、虫が嫌だけどパイプユニッシュがしたいなら、網戸を直すのが良いと思います😊
みみ♡
そうなんですね😳!!
賃貸なので網戸直せないんです💦
しかも隙間開いてるのは、網戸が破れてるとかじゃなくて冊子と網戸の間に隙間あるので構造的にアウトですよね🤣💦
蚊も飛んでます、毎日殺してます😭
エアコンクリーニングも頼もうかなと思ってるので管理会社に話してみます💦
ご丁寧にありがとうございました😢❤️
ちゃんちー
管理会社に相談するのが良いですね😊
いいように対応して貰えるといいですね!