その他の疑問 皆さん掃除でパイプユニッシュ使うときお子さんは違う部屋で遊ばせてま… 皆さん掃除でパイプユニッシュ使うときお子さんは違う部屋で遊ばせてますか😥? 基本リビングにいるのでキッチンの排水掃除が中々できず… お風呂もキッチン横にあるので中々… 換気はもちろんしますが、使ってる時に同じ部屋にいるのは害がありそうで💦💦 教えて下さい! 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 1 お風呂 キッチン 掃除 みみ♡(3歳3ヶ月) コメント ちゃんちー 子供が寝てからしたら良いのではないですか? みんなが寝静まってからパイプユニッシュして、窓全開にして自分も避難しておいて後から流したら良いと思います! 10月26日 みみ♡ コメントありがとうございます!!! 寝た後は考えてなかったです😳 ただ、夜に網戸にするのは虫が入ってくるので出来ません😭 網戸閉めてても隙間があって入ってくるので… 10月26日 ちゃんちー では、みんなが起きてくる前くらいか、昼間に子供を外で遊ばせながら時間を潰すくらいしかないと思います😅 でも、網戸締めても虫が入るなら朝も昼も虫が入るからパイプユニッシュ出来ないですよね😵❓ 10月26日 みみ♡ そうなりますよね💦💦 主人に散歩してきてもらいます、笑 夜の方が虫入ってきませんか?笑 10月26日 ちゃんちー 夜なら電気を付けていると入って来やすいですね。 蛍光灯だと虫は寄るけどLEDなら大丈夫だと思います。 昼間も夕方もいつでも虫はいますから、網戸直すのが優先かと思います💦 今年の夏が猛暑で蚊が今になって早朝や昼、夕方にも飛んでたりするのと、この時期はコバエがいるのもあるので、虫が嫌だけどパイプユニッシュがしたいなら、網戸を直すのが良いと思います😊 10月26日 みみ♡ そうなんですね😳!! 賃貸なので網戸直せないんです💦 しかも隙間開いてるのは、網戸が破れてるとかじゃなくて冊子と網戸の間に隙間あるので構造的にアウトですよね🤣💦 蚊も飛んでます、毎日殺してます😭 エアコンクリーニングも頼もうかなと思ってるので管理会社に話してみます💦 ご丁寧にありがとうございました😢❤️ 10月26日 ちゃんちー 管理会社に相談するのが良いですね😊 いいように対応して貰えるといいですね! 10月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます!!!
寝た後は考えてなかったです😳
ただ、夜に網戸にするのは虫が入ってくるので出来ません😭
網戸閉めてても隙間があって入ってくるので…
ちゃんちー
では、みんなが起きてくる前くらいか、昼間に子供を外で遊ばせながら時間を潰すくらいしかないと思います😅
でも、網戸締めても虫が入るなら朝も昼も虫が入るからパイプユニッシュ出来ないですよね😵❓
みみ♡
そうなりますよね💦💦
主人に散歩してきてもらいます、笑
夜の方が虫入ってきませんか?笑
ちゃんちー
夜なら電気を付けていると入って来やすいですね。
蛍光灯だと虫は寄るけどLEDなら大丈夫だと思います。
昼間も夕方もいつでも虫はいますから、網戸直すのが優先かと思います💦
今年の夏が猛暑で蚊が今になって早朝や昼、夕方にも飛んでたりするのと、この時期はコバエがいるのもあるので、虫が嫌だけどパイプユニッシュがしたいなら、網戸を直すのが良いと思います😊
みみ♡
そうなんですね😳!!
賃貸なので網戸直せないんです💦
しかも隙間開いてるのは、網戸が破れてるとかじゃなくて冊子と網戸の間に隙間あるので構造的にアウトですよね🤣💦
蚊も飛んでます、毎日殺してます😭
エアコンクリーニングも頼もうかなと思ってるので管理会社に話してみます💦
ご丁寧にありがとうございました😢❤️
ちゃんちー
管理会社に相談するのが良いですね😊
いいように対応して貰えるといいですね!