コメント

まいまい
費用を抑えたいならディズニーからの距離が少しありますがセレブレーションホテルはどうですか?
ディズニー直行の無料シャトルバスがでてます
もちろん帰りのバスもあります!
お部屋もディズニー仕様で可愛いですし、ディズニーランド周辺のホテルに泊まるより安く泊まれます!

ひろ♡ゆい
予算を安くということですが、どのくらいまでを考えてますか?
ディズニーホテルだと一番安いのだとセレブレーションですが、遠いですし正直ここ泊まるなら近くのオフィシャルがいいなーと思います。
他の3つのディズニーホテルだと、アンバサダーで最低4万〜、ランドホテルだと5万〜、ミラコスタで5万〜が1部屋のお値段になります。
それくらいでも大丈夫でしたら、アンバサダーホテルにスペシャルキッズバースデーという子供のお祝いプランがあって15000円ほどです!
部屋に行くとおもちゃとバースデーカードが置いてあってお祝いしてもらえます(*´ω`*)
ホテル入り口の電光掲示板に、スペシャルキッズバースデーを申し込んだ誕生日の子のお名前が掲示されるので記念になりますよ♡
うちは1歳と2歳でそれやりました♪
-
な
今ディズニー公式サイトからセレブレーションホテル
2dayチケット付きのプランを予約しようとしたら大人2名、子供1名で合計11万ほどになったのですが普通の方がお安いんでしょうか?😭- 10月26日
-
ひろ♡ゆい
ワンダフルバケーションですかね?
特典に魅力を感じないなら、もう少し安く抑えられるので、ホテルだけ予約してチケットは別で買った方が安いですよ(*´ω`*)
時間指定のないFP、ショー鑑賞券やグッズ、フリードリンク券がいらないなら別で取った方がいいです♪
これらの特典がいいなと感じるなら高くはないです(*´-`)- 10月26日
-
な
多分そうです!
なるほどー!!
できれば2dayのショーとか鑑賞できるのがいいので粘って探してみます!
ありがとうございました!- 10月26日

退会ユーザー
セレブレーション遠いので私的にはアンバサダーがいいかなとおもいます!
うちも2歳に連れて行きます😊
ディズニー公式サイトからの予約か、旅行会社からの予約がありますよ!
-
な
今調べてるんですがディズニー公式サイトからセレブレーションホテル
2dayチケット付きのプランを予約しようとしたら大人2名、子供1名で合計11万ほどになりました😭😭
結構お高いですね‥💦- 10月26日

あかね
12月は平日でもアンバ、ランド、ミラコの3オフィシャルホテルは既に満室かと。。
地道に今からキャンセル拾いして、お安い部屋がとれるか取れないか....。
近いから疲れてもちょっと休める点で子連れには良いんですけどね。
でもハロウィンとクリスマスは閑散期より平日は1万円、休日は2万円アップなので、ミラコスタに泊まりたいなら一部屋最低6〜7万必要です。
お安くというなら、セレブか更にランクを下げてグッドネイバーホテルに泊まるのが良いと思います。無料シャトルもあります。
-
な
そうなんですね。いろいろ見て見ます
- 10月26日

M。
私も娘の誕生日にディズニー行く予定です!
12月の最初が誕生日で先日予約してきたのですが
アンバサダーホテルで取りました!
金、土で行くつもりです!
シェフミッキーの朝食付き、大阪から新幹線で娘のお金はかからないですが1泊2日で14万円旅行会社で払いました!
-
な
わ!うちも金土の予定です!
もしかして7.8ですか?
ちなみに新幹線入れないとおいくらくらいでしたか??😭- 10月26日
-
M。
7.8です!笑
一緒ですか?☺
新幹線は二人合わせて往復で4万5千円くらいだと思うので10万かかるかかからないかくらいですかね🤔- 10月26日
-
な
すみません下に回答してしまいました😭
- 10月26日
-
M。
一緒ですね!笑
バケーションパッケージで公式サイトが全滅だったので旅行会社で取りました😭- 10月26日
-
な
そうなんですね!!
やっぱり公式は全滅ですよね😭
明後日JTB行って予約取れたらもしかしたらお会いするかもですね笑笑
良い情報ありがとうございました!- 10月26日
-
M。
ファストパスついててほしかったです😭笑
私もJTBで取りました🤙笑
はい!楽しみましょうね🤩- 10月26日
-
な
ファストパス付いてなかったんですね😭
もしかひてファストパス付きのプランはないんですかねー😭
楽しみましょう🎵- 10月26日
-
M。
そっちよりシェフミッキーのプラン取ってしまったのでついてなかったです😭
JTBのプランからならバケーションパッケージも残ってるかもですね!- 10月26日

な
7.8で今アンバサダー探してます!笑笑
そうなんですね!結構お安いですね!!
やっぱり旅行会社の方が安いんですかね?🤔
な
なるほど!それは良いですね!
その場合はディズニーチケットは普通に買って(ちなみに息子はバースデーチケットがいいかな?と思ってます)
ホテルは別で予約するっていう感じですか?⭐️
まいまい
旅行会社に行くとパークチケット込みの料金で出してくれると思います!
時期にもよるので一概には言えませんが、値段重視で行くならパークチケット込みの方が安いです。
パークチケット込みでとったほうが手間も省けますし、当日窓口に並ばなくてすみますよ
バースデー仕様のパスポートならオンライン限定なのでこちらも当日並ぶ必要はありません
な
今ディズニー公式サイトからセレブレーションホテル
2dayチケット付きのプランを予約しようとしたら大人2名、子供1名で合計11万ほどになったのですがこれが普通ですか?(・ω・`)😭
まいまい
公式は高いです。
もしお時間に余裕があるならJTBに行って条件と値段を抑えたいと言うといろいろと候補を出してくれます!
ディズニーへの旅行はJTBが1番プランを持っているのでJTBに行ってみるといいと思います!
まいまい
比較的安い時期ではありましたが私が行った時はセレブレーションで旦那、私、娘の3人でパスポート込みで4万弱で行けました。
JTBに行ってオススメしていただいたプランです。
な
とても安いですね!!びっくりです!!ちなみに何月に行かれましたか??
明後日JTB行ってみます!
まいまい
7月の中旬です!ちょうど夏休みの1週間前ぐらいでした!
な
今日JTBに行ったのですが首都圏だとパークチケット込みのプランはないそうです‥
そして公式より五千円高い金額で予約させられて終わりました⤵️