コメント
退会ユーザー
病院で言われてないなら大丈夫だと思いますよ~\(^o^)/五ヶ月の人のお腹の写真とか比べて見たらいいと思います☺💓
私も6ヶ月ですが昨日8ヶ月後半の友達と会ったらお腹私の方が出てました!人それぞれなので全然気にしなくていいと思います☺💫
退会ユーザー
病院で言われてないなら大丈夫だと思いますよ~\(^o^)/五ヶ月の人のお腹の写真とか比べて見たらいいと思います☺💓
私も6ヶ月ですが昨日8ヶ月後半の友達と会ったらお腹私の方が出てました!人それぞれなので全然気にしなくていいと思います☺💫
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Leoママ
そうなんですね、やはりお腹はこれまでに大きくなってない大きさになってしまうと痛くなったりしますか?
退会ユーザー
耐えられないほどお腹が痛いなら、危険かもしれないので病院に確認した方がいいと思います(;_;)子宮の広がる痛みは突っ張るような?感じはありました!
お腹というより腰がものすごく痛くなりました💦
Leoママ
多分子宮の広がる痛みかもしれないですね、思ったより痛いですね(*´-`)病院に問い合わせて見ます^ ^