コメント

なごママ
手づかみ食べは出来ますか❓(・∀・)

あいう
うちも全然食べないです。
一口とかで終わったり…
うちは10ヶ月くらいから一人で正しい持ち方でスプーン持ってたべてました(その頃はなんでもたべてましたが。
なごママ
手づかみ食べは出来ますか❓(・∀・)
あいう
うちも全然食べないです。
一口とかで終わったり…
うちは10ヶ月くらいから一人で正しい持ち方でスプーン持ってたべてました(その頃はなんでもたべてましたが。
「食べない」に関する質問
妊娠中の食事記録をYouTubeで見たりして参考にしてますが皆さん、朝からしっかり食事されて偉いなと思います💦私は朝起きるのが苦手で朝はだいたい体調がいまいちなので食事も昔は食べない、少量しか食べられないというか…
ふと気になったしつもんです。 22週です。お腹がすいてるのに何も食べないと赤ちゃんにも栄養って行かないんでしょうか? つわりで食べれない方もいるよーって話だと思うのですが、一応もうへその緒を通って栄養っていっ…
ひなあられ… 3月3日を過ぎてもみかけますか? いつも美味しくないと食べないから今年は買わなかったのに…今回に限って「食べたい!」と3日の夜に言われた💦 昨日の仕事帰り、何軒かお店、コンビニ回ったけどどこもない😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルル
バナナや手づかみおにぎりなら!
ハンバーグやおやきなどおかず系だと食べてくれなくて。 なんてゆうか食に興味がないかんじで。
なごママ
今は食べれる物メインで良いと思いますよ(゚∀゚)
一応、いつでも食べれるように食卓には少量出しておいて☺️
身長や体重は平均ですか❓👀
うちの子も最初全然離乳食食べてくれなくてイライラしましたが、今は食べるの大好きで、なんでも食べます❣️🤣
ルル
体格は結構いいほうだとおもいます!体重は11きろです! お菓子も間食もさせないでお腹空かしてみてもダメで。時期的な問題ならいいんですけどね😢
なごママ
ウチの友達の子供は3歳になりますが、最近になってご飯食べなくなり、グミばかり食べてると言ってました😭
体を作る大事な時期なので、お母さんは心配になりますよね😭
でも、イライラは伝わってしまうので、食べたらラッキーくらいに思ってた方が気が楽かもしれないですね\( ˆoˆ )/