雑談・つぶやき 実家に帰ったときに息子が怪我してると、母さんが必ず、ここの引っかき… 実家に帰ったときに息子が怪我してると、母さんが必ず、ここの引っかき傷どうしたん?! ここの痣どうしたの?!って質問ぜめ😅💦 わたし、虐待してると思われてるのかな😭笑 引っかき傷だって痣だって、転んだり掻いたりしてよくできるよ😭😭 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 1 息子 怪我 虐待 まっつー(8歳) コメント ガングロたまごちゃん 私の母も同じです😅 少しのことでも孫のことだと 大袈裟になるので ちょっとイラッとします( 笑 ) 10月26日 まっつー ほっといてーって感じですよね😂 孫だから可愛くて心配なんですかね…笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
ほっといてーって感じですよね😂
孫だから可愛くて心配なんですかね…笑