※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんのウンチの匂いが好きで、ヨーグルトの匂いっぽいと感じる。主人に言ったらえーって言われた。

赤ちゃんのウンチの匂い、結構好きなんですが、変ですかね?😅ヨーグルトの匂いっぽくて…

主人に言ったら、えーって言われました😂笑

コメント

とまと

今のうちだけですよ!👍
離乳食始めたら本当にえげつないです😂
大人!ってなります🤦‍♀️笑

エイヤ

わかります!
新生児のうちのオムツはふつうのゴミ箱でも構わないです(*^▽^*)むしろ好き笑

くりん

分かりますよ〜♡♡
2人目を出産して、【あーこの匂い〜😍】って感じに今なっています(笑)
頭の匂いも好きです😁

にす

好きというか我が子が可愛すぎてウンチ顔に塗れる!!と思ってました🤤💓
変態ですよね😅笑

でも離乳食始まってから臭すぎて、早く密閉!しか考えなくなりました😂笑

ありおり

好きではないですが、うちの子は生まれてから便秘気味なので私には“安心”の臭いです😊

まぁ安心した後私はオエっと嗚咽がでますが😅

赤ちゃんの時は頭の匂いもお口の香りwも💩ですら可愛らしいですよね😂
2歳にもなればまじで激クサでオエッ‼️ってなります笑

ママリ

うちの子は離乳食はじまる前までゴハンが炊けたニオイでしたw
姪っ子がゴハン炊いていたら
〇〇くんうんちしてるよーって言ってましたw

ちぃこ

わかります!
ぶりぶりーってした後にくるあの臭い!笑

nyan

うちもです。
あの酸味のあるヨーグルトのような匂いがたまりません😍

離乳食してからも少しキツめのヨーグルトのような匂いですが、今のうちだけ堪能しておきたいなと思ってます😅

ママリ

皆さんありがとうございます😊
やっぱり良い匂いですよね、同志がいて嬉しいです😆安心の匂いっていうのも分かります。うちも便秘気味なので💩離乳食始まるまで堪能したいと思います笑