子育て・グッズ 11時くらいに離乳食食べてから2時くらいにミルクあげて、その30分後くら… 11時くらいに離乳食食べてから2時くらいにミルクあげて、その30分後くらいに大量にミルクと離乳食食べた物を全部吐きました。その後は機嫌よいです。 初めてのことでびっくりで、離乳食は新しい食材はなくいつも食べれているもので量もいつ通り、熱もありません。とりあえず二回食なのですが今日の二回目と明日くらいはお休みした方がいいですよね?同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月26日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 食材 miiちゃん(2歳9ヶ月, 7歳) コメント りんちゃんママ 具合が悪い訳じゃないなら休まなくていいと思いますが🙄 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント