子育て・グッズ 赤ちゃんせんべいって離乳食の1回分に入るんでしょうか?離乳食は嫌な顔… 赤ちゃんせんべいって離乳食の1回分に入るんでしょうか? 離乳食は嫌な顔しながら食べて、途中からベーとしますが、この間試しに赤ちゃんせんべいをあげると嬉しそうにバクバク完食されてしまいました。 まだ1回食なんですが、赤ちゃんせんべいをあげたらこの1回分になってしまいますか? それとも離乳食の後におやつとしてあげる感じですか? すごく嬉しそうだったので、またたまには食べさせてあげたいと思ったので…お願いします🙇♀️ 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 離乳食 おやつ 赤ちゃんせんべい なこ(6歳) コメント MR ご飯はご飯で おやつはおやつです☺️✌️! 10月26日 にゃん 赤ちゃんせんべえは おやつとしてあげてました!! 10月26日 ここ 赤ちゃんせんべいは、お菓子ですね!! 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント