妊娠・出産 同僚の話ですが、第一子の育休1年半。4月に職場復帰後、2ヶ月ほどで妊娠… 同僚の話ですが、第一子の育休1年半。4月に職場復帰後、2ヶ月ほどで妊娠発覚。年内で産休に入るそうです。 当然の権利であり、何も問題ないことは分かっています。 が… 最近では普通のことなのでしょうか? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 1 産休 育休 妊娠 職場復帰 あやか(4歳11ヶ月, 8歳) コメント まさみみ 同じようなスタッフがいましたよ😅 管理職側からしたらどうかと思いましたが…授かり物ですからね💦 10月26日 退会ユーザー そういう方多いですよね。 育休中に妊娠して復帰しないまままた育休って方もいました! 10月26日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント