※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

産後の生理で前回の生理から2〜3ヶ月来ない事あった方いますか?😥妊娠で…

産後の生理で前回の生理から2〜3ヶ月来ない事あった方いますか?😥

妊娠でしたか?
生理不順でしたか?
🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

不順でした😊生理来て2、3回普通にきてたのにいきなり来なくなったり早まったりして半年くらいしたら戻りました😂

• m

m

全く一緒で安心です!!🫣
    3回目が2ヶ月来なくて、、
    やはり産後の生理はバラバラになりがちなんですかね🤔
    ありがとうございました😭

• 6時間前
ウニ坊のママ

不純でした💦下の子出産してから7ヶ月で再開したのですが一時期不順があってそこから3ヶ月空いて来ないとかよくありました💦

• m

m

不順でしたか!!
    病院は行かれましたか?
    自然と来るのを待ちましたか?🫣

下腹部チクチクしたり眠かったり生理来そうなお腹の違和感あるのに来ないです😭

• 2時間前
  • ウニ坊のママ

ウニ坊のママ

行きました!安定してくると思う!と言われ1年くらいで周期は安定しましたが重くなってしまい💦ピルも検討しましたが今の所飲んでないです。そして生理自体は自然と来るのを待ちました!

私は一応妊娠検査薬を試してから病院だったので1度検査薬をしてみるのもいいかもです😖既に試していたらすみません💦

• 2時間前
  • m

m

ピルも時間決まってるから大変ですよね😥

妊娠希望ではないので怖くてできておらず、、
    つわりが重い方なので2人ともなんか気持ち悪い。で妊娠に気づいたくらい早い段階でつわりが来る体質で
    今回2ヶ月も生理遅れてるのにまだつわりないのは妊娠ではないかも?
    と勝手に推測しちゃってます
    やはり念のため検査必要ですよね
    今日中にしてみます😵‍💫
    助言ありがとうございます🙏😳

• 1時間前