コメント
みんみんママ
どこからでも入れそうな感じだったら、遊んじゃうかもです。子供が小さい頃、一応、住人だったお友達家族もいたのですが、一緒に遊ばせてもらってました!
で、娘はそこの公園が気に入ってしまったので、住人であるお友達がいなくても、入って遊んじゃってました😅
みんみんママ
どこからでも入れそうな感じだったら、遊んじゃうかもです。子供が小さい頃、一応、住人だったお友達家族もいたのですが、一緒に遊ばせてもらってました!
で、娘はそこの公園が気に入ってしまったので、住人であるお友達がいなくても、入って遊んじゃってました😅
「遊び」に関する質問
先月2歳になった娘がいます。 2歳になったので、気になっていた幼稚園の プレ保育に行きました。 場所見知りや人見知りは基本的にないので、 おもちゃがたくさんあり、在園児や先生、 お友達がいる幼稚園にすごく喜んで…
友達夫婦の旦那さんが理解できません 旦那さんは育ってきた環境が色々複雑だけど、喋ると明るく楽しく良い旦那さんだな〜と思っていました。 同じ学校の後輩なので複数回会って一緒に遊んだこともあります。 しかし、友…
夫が今年入って「ディベートがしたい」と無理矢理討論してきます。でも相手の立場や意見、気持ち汲み取らず、何を言っても言い負かしてきます。論破したいみたいです。私を下に見てるみたいです。私は言い争いは本当に弱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どれみちゃん♪
いつも通っててお砂場がある公園が他に無いので行きたいのですが、ママさんたちから部外者?なんて思われないか考えてしまって中々行けません😭
みんみんママ
私が入れてた公園は、新しくない公園だったので入りやすかったのかな?と感じました。
お砂場で遊ばせたい時ありますね!
知ってる方が集合住宅にいれば行きやすそうですがね💦💦