コメント

みんみんママ
どこからでも入れそうな感じだったら、遊んじゃうかもです。子供が小さい頃、一応、住人だったお友達家族もいたのですが、一緒に遊ばせてもらってました!
で、娘はそこの公園が気に入ってしまったので、住人であるお友達がいなくても、入って遊んじゃってました😅
みんみんママ
どこからでも入れそうな感じだったら、遊んじゃうかもです。子供が小さい頃、一応、住人だったお友達家族もいたのですが、一緒に遊ばせてもらってました!
で、娘はそこの公園が気に入ってしまったので、住人であるお友達がいなくても、入って遊んじゃってました😅
「遊び」に関する質問
義実家に旦那と子供たちを泊まりに行かせると高確率で風邪ひいてくる&風邪悪化させてきます。 今回は下の子が悪化させて帰ってきました。咳をたまにするぐらいが常に。またヒューヒューいいながら呼吸するまで酷くなって…
小1息子が、初めて遊びに行くと言ってます。 しかし、私は親の顔も知りません💦 普段から名前がよく出る子で、しかも女の子です。 女の子から家の場所が書かれた紙をもらったようで、今から行く!と言ってます。(手書…
遠方から友人が遊びに来ます。 友人が来る目的は他にあり、私とはもし時間があれば会いたい(ランチに行きたい、少しウロウロしたい)と2、3ヶ月前から誘われていました。 私は不妊治療を経て先日妊娠がわかったばかりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どれみちゃん♪
いつも通っててお砂場がある公園が他に無いので行きたいのですが、ママさんたちから部外者?なんて思われないか考えてしまって中々行けません😭
みんみんママ
私が入れてた公園は、新しくない公園だったので入りやすかったのかな?と感じました。
お砂場で遊ばせたい時ありますね!
知ってる方が集合住宅にいれば行きやすそうですがね💦💦