※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凜坊
妊娠・出産

後期つわりがつらく、吐き気がひどいです。子どもから咳をうつされ、お腹も痛いです。旦那が帰宅する21:00に産まれてほしいと思っています。

後期つわりがつらい…。
元々吐くのがダメで初期も我慢して我慢して耐えきれなく出ちゃうときだけでしたが、ここにきてまた吐き気が…( ;∀;)
辛いよー(;o;)
しかも、子どもにうつされて数日前から咳も出て、その咳でお腹破れそうになるし…。
お願いだからもう出てきてよ~😱
踏み台昇降もお尻フリフリもスクワットもやってるよー(;o;)
子宮口3㎝ならもう出てきなよー(;o;)
21:00に旦那帰ってくるからそのタイミングで来てくれないかなあ。

コメント

ゆう

シキュウコウ3センチ??

めっちゃ羨ましいです😭
私、お腹も全く下がらず
シキュウコウガッチガチです😭

そして同じく後期つわりなのか、
ヨダレつわり復活、嘔吐たまに復活、頭痛、逆流性食道炎、、、

産みたいです😭
お互い陣痛早くくるといいですね!

• 凜坊

凜坊

3㎝あいててもお産が進まないのでなにも変わらないですよ~(T∀T)
    私も逆流性食道炎あります(;o;)
    吐き気が1番ツライデス(T∀T)
    はやく出てきてー(;o;)ってなりますよね💦

• 10月26日
みんみんママ

私も数日前から後期悪阻で、胃が気持ち悪いです😭
子宮口3センチ、羨ましいです!私はまだがっちりしまってます😢

夕飯作りながら胃の不快感にやられてます😂💦💦

• 凜坊

凜坊

終わったと思ったつわりが後期になってまたくるなんて本当最悪ですよね(T∀T)
    後陣痛でもうすぐ苦しむのにギリギリまでつわりで苦しめなくても~(T∀T)

• 10月26日
  • みんみんママ

みんみんママ

ああ、後陣痛も回数重ねるごとにきついって言いますね😢可愛い我が子に逢える後に、恐ろしいことが待ってるなんて💦💦

• 10月26日