雑談・つぶやき 来年入園するこども園探してる中…なんなんだこのニュース😨気持ち悪い。 来年入園するこども園探してる中… なんなんだこのニュース😨 気持ち悪い。 最終更新:2018年10月26日 お気に入り こども園 入園 アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント あーちゃん グッデイ見ました😳💦 本当気持ち悪すぎます! 副園長ありえないなと 思いながら見てました😭 10月26日 アルパカ子🦙 私もグッデイです! 一族経営怖いですね…身内だからかばうんだろうけど、ありえなさすぎです。 被害にあった子とか…気持ち考えたらとても身内とはいえかばえませんが⤵︎ ほんっと気持ち悪いし気分悪くなりました😭 10月26日 あーちゃん かばえる内容じゃないだろ。 って感じでしたよね😣💦 本当にあんな園には絶対 預けられません😣😣 10月26日 アルパカ子🦙 子供を守る立場にある人達じゃないの?って感じです😔 自分の子供だったらと思うとゾッとしますよね… 10月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
私もグッデイです!
一族経営怖いですね…身内だからかばうんだろうけど、ありえなさすぎです。
被害にあった子とか…気持ち考えたらとても身内とはいえかばえませんが⤵︎
ほんっと気持ち悪いし気分悪くなりました😭
あーちゃん
かばえる内容じゃないだろ。
って感じでしたよね😣💦
本当にあんな園には絶対
預けられません😣😣
アルパカ子🦙
子供を守る立場にある人達じゃないの?って感じです😔
自分の子供だったらと思うとゾッとしますよね…